Textfeld bzw Button mehrzeiliger Text möglich ?

Themen, Fragen, Hinweise und mehr über QuickHMI

Moderator: Board-Admin

JMaier
Posts: 30
Joined: 6. July 2018, 17:24

Textfeld bzw Button mehrzeiliger Text möglich ?

Postby JMaier » 31. December 2018, 18:52

Hallo,

ist es möglich in einem Button oder einem Textfeld einen Zeilenumbruch einzufügen, damit ich mehrzeilige Texte darstellen kann ?
Mit Enter bzw. CTRL+Enter oder Shift+Enter hat es nicht funktioniert.

Viele Grüsse

Joachim

User avatar
Matthias
Posts: 30
Joined: 5. August 2016, 13:17

Re: Textfeld bzw Button mehrzeiliger Text möglich ?

Postby Matthias » 7. January 2019, 10:53

Hallo,

bisher sind eigene Zeilenumbrüche im Button oder einem Textfeld leider nicht möglich.
Wir nehmen dies aber gerne als Feature-Request auf und versuchen diese Anfrage in einem der kommenden Releases zu berücksichtigen.

Viele Grüße
Matthias

JMaier
Posts: 30
Joined: 6. July 2018, 17:24

Re: Textfeld bzw Button mehrzeiliger Text möglich ?

Postby JMaier » 8. January 2019, 19:08

Hallo,

vielen Dank für die Information.
Ich freue mich darauf.

Viele Grüße

Joachim


Return to “QuickHMI Forum”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests